НАДУВНЫЕ ЛОДКИ ПВХ

17.08.2015

Надувные лодки ПВХ - это плавательные средства, которые представляют собой конструкцию из ПВХ ткани. 

В настоящее время надувные лодки изготавливают из синтетической (полимерной) ткани, которая в свою очередь превосходит по своим свойствам, ранее использовавшийся и уже безнадёжно устаревший материал - резину.

 

Современная надувная лодка обладает высококачественным покрытием из ПВХ ткани, которому не страшны ультрафиолетовые излучения. Лодки ПВХ являются маслостойкими, бензостойкими, износостойкими. В итоге главное и самое веское преимущество ПВХ лодок перед резиновыми — это прочность, долговечность, легкость и неприхотливость в хранении и эксплуатации в любое время года.

Надувные лодки ПВХ служат хорошим выбором в среде рыбаков, охотников и любителей активного отдыха на любых водных просторах. О качестве и степени распространения ПВХ можно судить по тому факту, что такие государственные службы как Служба спасения, Пограничная служба, МЧС полностью перешли на использование лодок из ПВХ. Так же надувную лодку ПВХ все чаще можно увидеть на борту яхт, судов с большим водоизмещением в роли вспомогательной или спасательной шлюпки.
 



ПРЕИМУЩЕСТВА НАДУВНЫХ ЛОДОК ПВХ


Надувные лодки ПВХ имеют много положительных и весомых для компактных плавсредств качеств. Например, при прочих равных условиях, таких как длина и вместимость судна, она легче своих аналогов (алюминиевых и стеклопластиковых катеров, резиновых собратьев) и, как следствие, такая лодка быстрее выходит на глиссирование, требует установки мотора меньшей мощности и набирает скорость быстрее.

 

Из явных плюсов отметим удобство хранениятранспортировки и эксплуатации лодки: легко складываем в багажник и едем до места отдыха, собираем (собирается лодка буквально за 10-15 мин) и в путь. А чтобы хранить жесткий катер (алюминиевый или стеклопластиковый) нужен либо док, либо ангар и обязательно прицеп для перевозки с автомобилем, а это дополнительное бремя для Вашего кошелька. Чтобы хранить резиновую лодку (особенно зимой) необходимо тщательно ее просушивать и засыпать тальком, резиновую лодку надо оберегать от минусовых температур и держать в тепле (из за клея в швах лодки). Лодки ПВХ, напротив, не требуют никакой обработки, не "боятся" отрицательных температур.

ЛОДКИ Royal-Marin


Среди модельного ряда лодок Royal-Marin Вы можете найти лодку, удовлетворяющую именно Вашим требованиям

Бренд «Royal-Marine» зародился как самостоятельный продукт в 2010 году и уже к настоящему времени популяризация бренда и рост продаж лодок этой марки увеличились в десятки раз: так если в первый год продаж было реализовано 50 лодок, то 2014 год был закрыт на отметке продаж около 600 единиц как по ВКО, так и по всей территории Республики Казахстан.

Как известно, для многих людей отдых на воде является любимым времяпровождением, именно поэтому мы заботимся о том, чтобы отдых наших покупателей и Ваш отдых с лодкамиRoyal-Marine длился как можно дольше и приносил только положительные эмоции. Лодка Royal-Marine - это отличный выбор для настоящего рыбака-охотника и просто любителя активного отдыха!

Надувные лодки Royal-Marine характеризуются как надежные и простые в эксплуатации, транспортировке и хранении. В процессе производства лодок Royal-Marin используется только высококачественный материал ПВХ китайского и корейского производства, который соответствует всем европейским стандартам в области безопасности здоровья человека и окружающей среды. Лодки Royal-Marin имеют заслуженную репутацию среди надувных лодок как продукт отменного качества по доступной цене. При изготовлении лодка Royal-Marinпроходит многоступенчатый контроль качества, именно поэтому наличие заводского брака практически исключено. Мы гарантируем, что в течении 3-5 лет, в зависимости от серии лодок,  Вы не испытаете никаких проблем с качеством ткани и герметичностью швов.